Die vier Ball- Bambini - Tage sind nicht den einzelnen Sparten Faustball, Fußball und Handball zugeordnet . Auch wenn die jeweiligen Übungsleiter aus den verschiedenen Sparten kommen, werden diese Übungen mit verschiedenen Bällen anbieten.

Spaß am unterschiedlichem Ballspiel, Koordination und Kondition stehen hier im Vordergrund.

Zudem werden unterschiedliche Ballsportarten kennengelernt und die Neigung ( welche Sportart kann und liegt ihrem Kind besser) der Kinder erkannt.

14.09.2019

Sportplatz /

Unsere alte Flutlichtanlage war über 40 Jahre alt und ließ sich nicht mehr modernisieren. Allein für unsere Jugendabteilungen sind wir aber dringend auf das Licht angewiesen. Allein auch wegen der Fördergelder war es für uns dann alternativlos, direkt auf eine LED- Lösung zu setzen, zumal auch diese effizienter ist.

PRAML hat uns ein attraktives Angebot gemacht und zudem gut beraten. Wir sind zudem davon überzeugt, dass die Chemie zwischen Auftraggeber - und nehmer stimmen muss. Das war hier definitiv der Fall, wir sind froh, dass wir uns so entschieden haben.  M.Lamm