Ab Montag, 07.12.2020, ist Gerätetraining bei uns im VfL FitnessPark Kellinghusen wieder möglich.

Wir haben alles gegeben, haben weitere Hygienekonzepte erstellt, haben technisches Equipment angeschafft, haben uns viele Gedanken um die Umsetzung des Trainingskonzeptes gemacht und waren im regen Austausch mit dem Gesundheitsamt und Ordnungsamt des Kreises Steinburg.

Regeln zur Nutzung der Geräte im FitnessPark:

1. Ihr müsst euch auf unserer Homepage  https://vfl-fitnesspark.de ( siehe auch unten den Klickbutton)  eine feste Trainingszeit buchen und diese von uns bestätigen lassen per Mail. Dies dient zur Sicherheit, dass nur insgesamt 3 Buchungen zur gleichen Zeit vorgenommen werden können. Sollte eine bestimmte Uhrzeit nicht mehr angezeigt werden, ist diese bereits vergeben.
  2. Weiterhin wird im Eingangsbereich ein Mund-Nasen-Schutz getragen.
  3. Die Hände werden im Eingangsbereich desinfiziert.
  4. Ihr erscheint in Sportkleidung, der Umkleide- und Duschbereich darf nicht genutzt werden.
  5. Ihr haltet weiterhin Abstand. Der FitnessPark ist in drei Bereiche gegliedert, Fläche klein, Fläche groß/Mitte und Cardio. Sollte in einem Bereich bereits jemand trainieren, müsst ihr eine andere Fläche nutzen.
  6. Ihr bucht jeweils eine Trainingszeit von 60 Minuten maximal 2x pro Woche, bitte überschreitet diese nicht, damit möglichst viele Mitglieder unser Angebot nutzen können.

Unsere Live-Online-Kurse finden weiterhin wie gewohnt statt.

Das bedeutet Training in der privaten Atmosphäre bei euch zu Hause mit angemeldeten Teilnehmern.

Den Trainingsplan findet ihr unten ebenso den Link für das Training. Einfach anklicken, dadurch wird die App installiert.

Der Trainingsraum ist kurz vor den Kursen erst zu besuchen.

Unsere Dozenten hoffen euch begrüßen zu können.

Wir freuen uns auf euch.

Bleibt alle gesund und uns treu.

Familie Kaysal und das gesamte FitnessPark-Team

14.09.2020 = 158 Jahre