Ansprechpartner:

Trainingszeiten:

Montags: 19:00 - 21:15 Stadion Eichenallee

Donnerstags 20:15 -22:00 Uhr Sporthalle Otto Rahlfs Straße

Als Unterstützung für die die Neugestaltung des Vorplatzes der Vereinsgaststätte spendete die Altliga des VfL Kellinghusen einen Stehtisch. Mitglieder der Altliga hatten den Tisch in Eigenarbeit hergestellt.

Die offizielle VfL - Altligamannschaft wurde 1962 gegründet.
Zur Mannschaft der ersten Stunde zählten:
Eddi Kaczmarek, Kaschi Behrek, Walter Vollert, Ille Huss, Günter Debus, Hein Kröger, Alwin Hansen,Ille Schlüter, Karl Nahrwoldt, Ulli Ehlert, Edsche Einfeldt, Paul u. Werner Blume, Hans Schlüter, Otto Neu, Hermann Ralfs, Artur Prieß, Hermann Muhl, Heinz Holm, Richard Treptow und Erwin Passenheim.

Außerhalb des Spielbetriebs vergnügen sich die Altligisten mit ihren Angehörigen bei Veranstaltungen wie Tischtennis, Jahresfest,Fahrradtouren, Ausflügen, Skat u. Knobeln usw.

Diese Fußballmannschaft wurde 1950 Kreismeister
Team:
oben v.li. n. re. Otto Harbek, Willi Eggert, Fritz Stessun, Julius Leissner, Bruno Bosies, Heinz Klausmaier, Helmut Matzbreiksch.
mitte v. li. n. re. Willi Dittrich, Pavl Brieger, Erwin Vollstedt, Willi Delfs, Kurt Meier, Willi Armutat,Georg Gerkern,
unten v. li n. re. Fritz Mordhorst, Dr. Alfred Hofer, Paul Bruhn.

SPARKASSE WESTHOLSTEIN

VOLKSBANK RAIFFEISENBANK eG Itzehoe