UNSER VEREIN BEWEGT MENSCHEN IN KELLINGHUSEN UND UMGEBUNG
UNSER VEREIN BEWEGT MENSCHEN  IN KELLINGHUSEN UND UMGEBUNG

BASKETBALL WURDE EINGESTELLT

Die Sparte wurde am 26.06.2019 aus Mangel an Teilnehmern, Trainern und Hallenzeiten eingestellt.

Auf dem Kreissportverbandstag am 25.04.2019 wurden unser Vereinskassierer Jürgen Grelck und unser

Sportlehrer Himmet Kaysal

mit der silbernen Verdienstnadel des Sportverbandes für ihre jeweiligen Verdienste ausgezeichent.

Kurze Lageinfo zur Mitgliederversammlung vom 08.02.2019:

Es waren über 100 !!! Wahlberechtigte anwesend.

Wahlergebnisse:
1ter Vorsitzender:  Marco Lamm
1ter Schriftführer:  Marcus Schmuck
2te Kassiererin:  Lene Biel, ausgeschieden ist Jörg Rutkowski.
Vereinsjugendwartin: Birte Jessen
Beisitzer: Antje Radewald, Ulrich Grönke, Volker Butzke, Manfred Schlüter, Joachim Barth
Ehrenrat: Alfred Hentschel , Rudolf Berek, Hermann Hellwig, Werner Kühl, Klaus Panje, Christel Timmermann und Detlev Rehmke
Kassenprüfer (neu) : Thore „ Tango „ Rathjen

neue Spartenleiterin Turnen: Ludmilla Heck

geschäftsführende Vorstandssitzungen: NEU !! jeden ersten Dienstag im Monat 19:00 Uhr

Ehrungen:
VfL -Sportler des Jahres 2018 wurden Anja und Michael Krück ( Tanzsparte).
Einen VfL -Ehrenbecher ( Nr.: 88) erhielt Andre „ Mausi“ Lorenz.
Es wurden zudem Ehrungen vorgenommen für 25 Jahre, 40 Jahre, 50 Jahre, 60 Jahre, 65 Jahre und 70 Jahre Mitgliedschaft im VfL.

Sonstiges:
Familie Dethlefs verlässt auf eigenem Wunsch zum 31.3.2019 unseren VfL. Tanja Stier übernimmt am 1.4.19 den Wirtschaftsbetrieb. Kai Beskow übernimmt ab dem 1.4.19 die Platzwarttätigkeiten. Ich bitte alle Mitglieder an dieser Stelle ab dem 01.04.2019 um Nachsicht, wenn irgendwas nicht sofort „wie gewohnt" läuft. Sprecht miteinander.
Ludger Wemhoff hat unserem VfL neue Mülleimer mitgebracht.

Für den VfL, alle machen etwas mit. Feuer Frei.

Protokoll der MV Jahr 2017 vom 16.02.2018
MV VfL 16.02.18.pdf

Liebe Sportfreunde,
liebe Engagierte in unserem VfL Kellinghusen,

das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres VfL für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Ich wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Angestellten, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des VfL ein Frohes und Gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019.

Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im ablaufenden Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen „VfLern“ Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2019, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Marco Lamm
1.Vorstandsvorsitzender