ANSPRECHPARTNER:

Schriftführer Manfred Baumer

Email: foerderverein@vfl-kellinghusen.de

Der Förderverein

Der Zweck unseres Vereins ist die Förderung des Fußballsports durch ideelle und finanzielle Unterstützung des VfL Kellinghusen.

Wir wollen insbesondere dem Jungendfußball helfen,  zum Beispiel durch den Kauf von Trainingsmaterial, durch  Sponsoring neuer Trikots und Ausrüstungsgegenstände oder auch durch finanzielle Unterstützung von Ausflügen und der Teilnahme an Trainingslagern zur Förderung des Teamgeists innerhalb der Mannschaften.

Hierfür benötigen wir im Namen der Kinder Ihre Hilfe!

Werden Sie Mitglied im Verein. Für einen Jahresbeitrag von 30 € können wir die Jugendarbeit im Verein wesentlich erleichtern.

Wenn keine Mitgliedschaft gewünscht wird, kann auch durch einmalige Geld- oder auch Sachspenden wertvolle Hilfe geleistet werden.

Für Unternehmer können Zahlungen statt einer Spende auch für die Werbung in unserer Stadionzeitung „Eichenallee“, auf unserer Internetseite oder auch Bandenwerbung auf der Sportanlage Eichenallee gegen Erteilung einer Rechnung erfolgen.